TIK TAK STARTERS

Todas los platos de nuestra carta son de elaboración casera y de productos de proximidad.
Desde los entrantes hasta los postres.
¡Empecemos!

Incremento de precio en terraza - 0,30€

  • TAKOS COREANOS

    De maíz, rellenos de nuestra carne de vaca asturiana macerada en un aliño coreano secreto y cocinado a fuego lento con salsa Gochujang. Se sirven con tiras de mango y cebolla roja encurtida y se terminan con salsa Lou del chef. (3 unidades)
    11,90
  • BONACHOS

    Nuestros nachos son caseros, de yuca y boniato. Se sirven con pulled pork casero, macerado en un adobo especial durante 24 horas y cocinado a fuego muy lento y salsa barbacoa. Se terminan con queso Monterey Jack. ¡Pídelos en su versión vegana, con el pulled pork aparte!
    12,90
  • CROQUETONES DE LA ABUELA MARÍA JESÚS

    Son de pollo de corral ecológico y se hacen según la receta de siempre, de la abuela María Jesus. El caldo de pollo casero de las pipetas le aportan cremosidad y un toque moderno. (3 unidades)
    9,90
  • FONDUE SUIZO

    Alitas de pollo de corral ecológico salteadas en salsa barbacoa casera. Se sirven con un fondue de queso suizo
    14,90
  • CRUJIENTE DE DORITOS CON POLLO

    Pechugas de pollo de corral ecológico marinadas en un adobo secreto de cerveza sin gluten y rebozadas en doritos. Para dipear, una salsa casera de queso, mango y tajin.
    11,90
  • MICI

    Nuestra versión de los “mici” de Rumania, aperitivo nacional por excelencia. Los servimos con patatas fritas y dos mostazas rumanas (4 piruletas)
    11,90
  • LA PATATA TIKTAKERA

    Una flor de patata al estilo “patatas bravas” con salsas caseras de alioli de lima y salsa brava. (1 unidad)
    3,90