HAMBURGUESAS
Nuestra carne es de calidad certificada y proviene de ganado asturiano criando en libertad.
La preparamos a diario, obteniendo un producto libre de conservantes y aditivos. Cocinamos a la parrilla, para conseguir un sabor único.
*Si no deseas la carne cocinada al punto, por favor, no dudes en especificárnoslo.
* ¡Pídela doble!
(doble de carne asturiana- 5€;)
(doble de Black Angus- 7€; disponible solo en San Miguel)
* Todas nuestras salsas son caseras. !Tu extra, por un suplemento de 1€!
¡Pídela doble! (Incremento 5€)
DADDY ANGUS
*Solo disponible en Tik Tak House (San Miguel) 200g de Black Angus Irlandesa, madurada y picada por nosotros mismos, con el método “Dry Aged” (durante mínimo 21 días). Pan brioche artesanal , panceta ahumada crujiente, salsa casera de queso Scamorza y revuelto de champiñones Portobello, flambeado con Jack Daniel ́s ). ¡Pídela doble! (suplemento de 7€)15,90€Chancho Panza
Doble hamburguesa de ternera asturiana de calidad certificada, (cocinada con la técnica “Full SMASH”). Queso artesano Gouda, nuestro Pulled Pork (carne de cerdo ibérico, macerado durante 24 horas en un aliño especial y cocinado a fuego muy lento), cebolla roja encurtida en cítricos y salsa barbacoa casera. Se sirve en nuestro pan brioche artesanal.14,90€TRUFAVORITA
- Disponible según la temporada de la trufa negra. 200g de Black Angus Irlandesa, madurada y picada por nosotros mismos, con el método “Dry Aged” (durante mínimo 21 días). Salsa de boletus casera, huevo campero, trufado a la plancha, queso Gouda fundido y trufa negra en laminas.
16,90€