HAMBURGUESAS

Nuestra carne es de calidad certificada y proviene de ganado asturiano criando en libertad.
La preparamos a diario, obteniendo un producto libre de conservantes y aditivos.
Cocinamos a la parrilla de piedras volcánicas, para conseguir un sabor único.
Algunas de nuestras hamburguesas más elaboradas son de Black Angus, que maduramos nosotros mismos durante 21 días y que picamos en el acto.

*Si no deseas la carne cocinada al punto, especifícanoslo.

* ¡Pídela doble!
(doble de carne asturiana- 5€)
(doble de Black Angus- 7€)

* Todas nuestras salsas son caseras.

¡Pide tu suplemento de salsa por 1€!

  • VIB (Very Important Burger)

    *Solo dispoble en Tik Tak House (San Miguel) 200g de carne asturiana certificada y picada por nosotros mismos, pan brioche artesanal, de malta (masa madre), mayonesa trufada casera, panceta ahumada italiana, cebolla caramelizada, queso brie y lingote de foie fresco, a la plancha.
    16,90
  • MAMI ANGUS

    *Solo disponible en Tik Tak House (San Miguel). 200g de Black Angus Irlandesa, madurada y picada por nosotros mismos, con el método “Dry Aged” (durante mínimo 21 días). Pan brioche artesanal ,queso azul de vaca, beicon bits flambeados con Jack Daniel’s, compota casera (cebolla caramelizada, piñones, pasas) y salsa teriyaki. ¡Pídela doble! (suplemento de 7€)
    16,90
  • DADDY ANGUS

    *Solo disponible en Tik Tak House (San Miguel) 200g de Black Angus Irlandesa, madurada y picada por nosotros mismos, con el método “Dry Aged” (durante mínimo 21 días). Pan brioche artesanal , panceta ahumada crujiente, salsa casera de queso Scamorza y revuelto de champiñones Portobello, flambeado con Jack Daniel ́s ). ¡Pídela doble! (suplemento de 7€)
    15,90
  • LA AMANTE

    *Solo disponible en Tik Tak House (San Miguel). 200g de Black Angus madurada por 21 días en nuestras cámaras y picada por nosotros. Mayonesa de kimchi, doble de queso provolone, cheddar y mermelada casera de longaniza aragonesa de Graus. Todo en brioche Juanito Baker.
    16,90
  • X

    Doble hamburguesa Black Angus “Dry aged” ( maduración realizada en nuestras propias cámaras). Cuádruple de queso Cheddar, doble de Panceta artesanal ahumada y foie fresco a la plancha con sal en escamas. Se sirve en pan brioche artesano.
    16,90
  • PENDEJA

    200 g de ternera asturiana picada en el acto, salsa de queso Cheddar y Monterey Jack, guacamole con bits de Doritos, mayo picante casera y salsa mejicana de la casa. Se sirve con un chupito de Sangrita (un cóctel mejicano de zumo de tomate que prepara el paladar para los  sabores mejicanos). Opcional: Pipeta de Jose Cuervo (0,50€) (Solo mayores de 18 años).
    14,90
  • Chancho Panza

    Doble hamburguesa de ternera asturiana de calidad certificada, (cocinada con la técnica “Full SMASH”). Queso artesano Gouda, nuestro Pulled Pork (carne de cerdo ibérico, macerado durante 24 horas en un aliño especial y cocinado a fuego muy lento), cebolla roja encurtida en cítricos y salsa barbacoa casera. Se sirve en nuestro pan brioche artesanal.
    14,90
  • OKLAHOMA

    Doble hamburguesa SMASH de ternera asturiana de calidad certificada, doble cheddar, beicon bits, crema mantequilla de cacahuetes, cebolla caramelizada y confitura de fresa. En nuestro pan brioche artesano.
    13,90
  • Smashed KLASIC X2

    Doble hamburguesa SMASH de ternera asturiana de calidad certificada, con doble de queso Cheddar y de beicon crujiente, pepinillo, tomate, lechuga y nuestra mayonesa casera, (con un ligero toque picante). Se sirve en pan brioche artesano.
    12,90
  • Crunchy Chicken

    Doble hamburguesa de pollo certificado de corral (picado y preparado por nosotros mismos) rebozado en frutos secos. Salsa de queso Scamorza, tomate, lechuga y mayonesa casera de curry. Se sirve en nuestro brioche artesano.
    14,90
  • TRUFAVORITA

    • Disponible según la temporada de la trufa negra. 200g de Black Angus Irlandesa, madurada y picada por nosotros mismos, con el método “Dry Aged” (durante mínimo 21 días). Salsa de boletus casera, huevo campero, trufado a la plancha, queso Gouda fundido y trufa negra en laminas.
    16,90
  • LA VIUDA

    *Solo disponible en Baltasar Gracián Hamburguesa de ternera en pan de carbón activo, doble de jamón crujiente, espárragos trigueros y la salsa de boletus de la casa
    12,90
  • CABRINI

    Hamburguesa de ternera, queso de rulo de cabra, panceta italiana crujiente, mini tomate italiano “Pizzutello” (semiseco), cebolla a la plancha y confitura de fresa con guindas
    12,90
  • BYANA

    200g de ternera asturiana de calidad certificada, foie fresco a la plancha, salsa casera de espárragos trigueros y crujiente de almendras, horneado por nosotros.
    12,90
  • RANCHERA

    200 g de ternera asturiana picada en el acto, beicon crujiente, huevo a la plancha, queso cheddar, rodaja de tomate, lechuga variada y salsa barbacoa casera.
    11,90
  • VURGER

    Hamburguesa casera hecha de alubias pintas con un mix de verduras, acompañada de cebolla, rúcula, tomate cherry, pepinillo agridulce y salsa siciliana
    11,90
  • Veggy

    Hamburguesa vegana de carne Beyond, chips caseros de platano macho, yuga y boniato, salsa barbacoa casera, tomate y lechuga.
    12,90

Incremento de precio en terraza - 0,30€