HAMBURGUESAS
Nuestra carne es de calidad certificada y proviene de ganado asturiano criando en libertad.
La preparamos a diario, según demanda, obteniendo un producto libre de conservantes y aditivos.
Hamburguesas de 180g que cocinamos a la parrilla de piedras volcánicas, para conseguir un sabor único. El pan es un brioche artesanal de mantequilla.
Algunas de nuestras hamburguesas más elaboradas son de Black Angus, que maduramos nosotros mismos durante 21 días y que picamos en el acto.
*Si no deseas la carne cocinada al punto, especifícanoslo.
* ¡Pídela doble de carne!
(doble de carne asturiana- 5€)
(doble de Black Angus- 7€)
* Todas nuestras salsas son caseras. ¡Pide tu suplemento de salsa por 1€!
* Disponemos de pan sin gluten (suplemento de 2€)
Incremento de precio en terraza - 0,30€
MAMI ANGUS
Black Angus Irlandesa, madurada y picada por nosotros mismos, con el método “Dry Aged” (durante mínimo 21 días). Pan brioche artesanal, queso azul de vaca, beicon bits flambeados con Jack Daniel’s, compota casera (cebolla caramelizada, piñones, pasas) y salsa teriyaki. ¡Pídela doble de carne! (suplemento de 7€)16,90€GOLDEN EYE
Black Angus Irlandesa, madurada y picada por nosotros mismos, con el método “Dry Aged” (durante mínimo 21 días), Salsa casera de boletus y trufa negra de Teruel, panceta crujiente italiana, yema de huevo de corral encurtida en soja y sésamo y queso Grana Padano madurado durante 10 meses. La parte de arriba del brioche de mantequilla se smashea con aceite de trufa.16,90€DADDY ANGUS
Black Angus Irlandesa, madurada y picada por nosotros mismos, con el método “Dry Aged” (durante mínimo 21 días). Pan brioche artesanal, panceta ahumada crujiente, salsa casera de queso Scamorza y revuelto de champiñones Portobello, flambeado con Jack Daniel ́s). ¡Pídela doble de carne! (suplemento de 7€)16,90€PENDEJA
Carne asturiana certificada, picada por nosotros mismos, pulled pork casero macerado en un aliño especial durante 24 horas y cocinado a fuego muy lento con salsa barbacoa, bits de Doritos, salsa de queso Cheddar y Monterey Jack, mayo picante casera y salsa mejicana de la casa. Se sirve con un chupito de Sangrita (un cóctel mejicano de zumo de tomate que prepara el paladar para los sabores mejicanos). Opcional: Pipeta de Jose Cuervo (0,50€) (Solo mayores de 18 años).15,90€