HAMBURGUESAS
Nuestra carne es de calidad certificada y proviene de ganado asturiano criando en libertad.
La preparamos a diario, obteniendo un producto libre de conservantes y aditivos.
Cocinamos a la parrilla de piedras volcánicas, para conseguir un sabor único.
Algunas de nuestras hamburguesas más elaboradas son de Black Angus, que maduramos nosotros mismos durante 21 días y que picamos en el acto.
*Si no deseas la carne cocinada al punto, especifícanoslo.
* ¡Pídela doble!
(doble de carne asturiana- 5€)
(doble de Black Angus- 7€)
* Todas nuestras salsas son caseras.
¡Pide tu suplemento de salsa por 1€!
VIB (Very Important Burger)
*Solo dispoble en Tik Tak House (San Miguel) 200g de carne asturiana certificada y picada por nosotros mismos, pan brioche artesanal, de malta (masa madre), mayonesa trufada casera, panceta ahumada italiana, cebolla caramelizada, queso brie y lingote de foie fresco, a la plancha.16,90€MAMI ANGUS
*Solo disponible en Tik Tak House (San Miguel). 200g de Black Angus Irlandesa, madurada y picada por nosotros mismos, con el método “Dry Aged” (durante mínimo 21 días). Pan brioche artesanal ,queso azul de vaca, beicon bits flambeados con Jack Daniel’s, compota casera (cebolla caramelizada, piñones, pasas) y salsa teriyaki. ¡Pídela doble! (suplemento de 7€)16,90€DADDY ANGUS
*Solo disponible en Tik Tak House (San Miguel) 200g de Black Angus Irlandesa, madurada y picada por nosotros mismos, con el método “Dry Aged” (durante mínimo 21 días). Pan brioche artesanal , panceta ahumada crujiente, salsa casera de queso Scamorza y revuelto de champiñones Portobello, flambeado con Jack Daniel ́s ). ¡Pídela doble! (suplemento de 7€)15,90€PENDEJA
200 g de ternera asturiana picada en el acto, salsa de queso Cheddar y Monterey Jack, guacamole con bits de Doritos, mayo picante casera y salsa mejicana de la casa. Se sirve con un chupito de Sangrita (un cóctel mejicano de zumo de tomate que prepara el paladar para los sabores mejicanos). Opcional: Pipeta de Jose Cuervo (0,50€) (Solo mayores de 18 años).14,90€Chancho Panza
Doble hamburguesa de ternera asturiana de calidad certificada, (cocinada con la técnica “Full SMASH”). Queso artesano Gouda, nuestro Pulled Pork (carne de cerdo ibérico, macerado durante 24 horas en un aliño especial y cocinado a fuego muy lento), cebolla roja encurtida en cítricos y salsa barbacoa casera. Se sirve en nuestro pan brioche artesanal.14,90€TRUFAVORITA
- Disponible según la temporada de la trufa negra. 200g de Black Angus Irlandesa, madurada y picada por nosotros mismos, con el método “Dry Aged” (durante mínimo 21 días). Salsa de boletus casera, huevo campero, trufado a la plancha, queso Gouda fundido y trufa negra en laminas.
16,90€
Incremento de precio en terraza - 0,30€