HAMBURGUESAS

Nuestra carne es de calidad certificada y proviene de ganado asturiano criando en libertad.
La preparamos a diario, según demanda, obteniendo un producto libre de conservantes y aditivos.
Hamburguesas de 180g que cocinamos a la parrilla de piedras volcánicas, para conseguir un sabor único. El pan es un brioche artesanal de mantequilla.
Algunas de nuestras hamburguesas más elaboradas son de Black Angus, que maduramos nosotros mismos durante 21 días y que picamos en el acto.

*Si no deseas la carne cocinada al punto, especifícanoslo.
* ¡Pídela doble de carne!
(doble de carne asturiana- 5€)
(doble de Black Angus- 7€)
* Todas nuestras salsas son caseras. ¡Pide tu suplemento de salsa por 1€!
* Disponemos de pan sin gluten

  • VIB (Very Important Burger)

    Carne asturiana certificada, picada por nosotros mismos, pan brioche artesanal, de malta (masa madre), mayonesa trufada casera, panceta ahumada italiana, cebolla caramelizada, queso brie y lingote de foie fresco, a la plancha.
    16,90
  • MAMI ANGUS

    Black Angus Irlandesa, madurada y picada por nosotros mismos, con el método “Dry Aged” (durante mínimo 21 días). Pan brioche artesanal, queso azul de vaca, beicon bits flambeados con Jack Daniel’s, compota casera (cebolla caramelizada, piñones, pasas) y salsa teriyaki. ¡Pídela doble de carne! (suplemento de 7€)
    16,90
  • DADDY ANGUS

    Black Angus Irlandesa, madurada y picada por nosotros mismos, con el método “Dry Aged” (durante mínimo 21 días). Pan brioche artesanal, panceta ahumada crujiente, salsa casera de queso Scamorza y revuelto de champiñones Portobello, flambeado con Jack Daniel ́s). ¡Pídela doble de carne! (suplemento de 7€)
    15,90
  • LA AMANTE

    Black Angus madurada por 21 días en nuestras cámaras y picada por nosotros. Mayonesa de kimchi, doble de queso provolone, cheddar y mermelada casera de longaniza aragonesa de Graus. Todo en brioche Juanito Baker.
    16,90
  • X

    Doble hamburguesa Black Angus “Dry aged” ( maduración realizada en nuestras propias cámaras). Cuádruple de queso Cheddar, doble de Panceta artesanal ahumada y foie fresco a la plancha con sal en escamas. Se sirve en pan brioche artesano.
    16,90
  • PENDEJA

    Carne asturiana certificada, picada por nosotros mismos, salsa de queso Cheddar y Monterey Jack, guacamole con bits de Doritos, mayo picante casera y salsa mejicana de la casa. Se sirve con un chupito de Sangrita (un cóctel mejicano de zumo de tomate que prepara el paladar para los  sabores mejicanos). Opcional: Pipeta de Jose Cuervo (0,50€) (Solo mayores de 18 años).
    14,90
  • Chancho Panza

    2 patties de carne asturiana certificada y picada por nosotros mismos, queso artesano Gouda, nuestro Pulled Pork (carne de cerdo ibérico, macerado durante 24 horas en un aliño especial y cocinado a fuego muy lento), cebolla roja encurtida en cítricos y salsa barbacoa casera. Se sirve en nuestro pan brioche artesanal.
    14,90
  • OKLAHOMA

    Carne asturiana certificada, picada por nosotros mismos. Doble hamburguesa SMASH de ternera, doble cheddar, beicon bits, crema mantequilla de cacahuetes, cebolla caramelizada y confitura de fresa. En nuestro pan brioche artesano.
    13,90
  • Smashed KLASIC X2

    Carne asturiana certificada, picada por nosotros mismos, Doble hamburguesa SMASH con doble de queso Cheddar y de beicon crujiente, pepinillo, tomate, lechuga y nuestra mayonesa casera, (con un ligero toque picante). Se sirve en pan brioche artesano.
    12,90
  • Crunchy Chicken

    Doble hamburguesa de pollo certificado de corral (picado y preparado por nosotros mismos) rebozado en frutos secos. Salsa de queso Scamorza, tomate, lechuga y mayonesa casera de curry. Se sirve en nuestro brioche artesano.
    14,90
  • TRUFAVORITA

    Disponible según la temporada de la trufa negra. Black Angus Irlandesa, madurada y picada por nosotros mismos, con el método “Dry Aged” (durante mínimo 21 días). Salsa de boletus casera, huevo campero, trufado a la plancha, queso Gouda fundido y trufa negra en laminas.
    16,90
  • CABRINI

    Hamburguesa de ternera asturiana certificada, queso de rulo de cabra, panceta italiana crujiente, mini tomate italiano “Pizzutello” (semi-seco), cebolla a la plancha y confitura de fresa con guindas.
    12,90
  • BYANA

    Carne asturiana certificada, picada por nosotros mismos, foie fresco a la plancha, salsa casera de espárragos trigueros y crujiente de almendras, horneado por nosotros.
    12,90
  • RANCHERA

    Carne asturiana certificada, picada por nosotros mismos, beicon crujiente, huevo a la plancha, queso cheddar, rodaja de tomate, lechuga variada y salsa barbacoa casera.
    11,90
  • VURGER

    Hamburguesa casera hecha de alubias pintas con un mix de verduras, acompañada de cebolla, rúcula, tomate cherry, pepinillo agridulce y salsa siciliana
    11,90
  • Veggy

    Hamburguesa vegana de carne Beyond, chips caseros de platano macho, yuga y boniato, salsa barbacoa casera, tomate y lechuga.
    12,90

Incremento de precio en terraza - 0,30€