FAKE BURGERS

La mejor alternativa cuando te apetece algo diferente.
Recetas clásicas reinventadas, puestas en un delicioso pan de mollete antequerano.

  • 30. TIK

    La receta secreta del chef. Pollo de corral guisado a fuego lento con champiñones, salsa tártara casera y huevo duro
    8,90
  • 31. Pulled Pork

    Carne de cerdo ibérico, macerado durante 24 horas en un aliño especial y cocinado a fuego lento, acompañado de una vinagreta con tomate, hierbas frescas y cebolla morada
    8,90
  • 32. De Aragón

    Suculento Ternasco de Aragón macerado durante 4 horas con hierbas aromáticas, cebolla a la plancha y pimientos caramelizados
    8,90
  • 33. Extreme

    Croquetas caseras de pollo de corral, lechuga en juliana, salsa de crema de queso y mostaza de piña
    8,90
  • 34. De la abuela Maria Jesús

    Reconstrucción del mítico plato de la abuela: ternera estofada con manzana y chips caseros de patata crujiente
    8,90